Украинская телеведущая и общественный деятель Маша Ефросинина показала новое интервью. Популярная ведущая взяла интервью у украинского артистка MONATIK, который получил массу критики со стороны публики.

Соответствующее видео появилось на странице Маши Ефросининой в Instagram.

"Щодня кожен з нас робить свій вибір, приймає найважчі рішення .. Через сварки з близькими, атаки совісті, приносячи в жертву свої інтереси… Але від жодного українця я ще не чула, що вибір України битися до кінця за свою свободу - це неправильний вибір! Бо ми вже з першого дня війни знаємо, що захищаємо свій дім та майбутнє наших дітей. Пишаюся тим, що я-Українка! Повне Інтерв‘ю з @monatik_official у шапці мого профілю. Та на моєму каналі!", - написала Маша Ефросинина.

Многочисленные пользователи сети не смогли пройти мимо, чтобы ничего не сказать в сторону MONATIK. Поэтому под фрагментом из интервью начали появляться разные комментарии.

"Люди, не витрачайте свій час. Монатік, відсидівся за кордоном, а тепер сидить і ниє, щоб хоч, якось відбілитися... Актор......... Подивіться краще інтерв'ю Михайла Діанова і порівняйте.Людина пройшла пекло, отримала важкі травми.... А скільки мужності, сили, доброти і світла випромінює!", "Ни о чём! Таких несчастных за границей много, гуляют, отдыхают, а потом про Родину вспоминают", "А він з Німеччини приїхала на діньок? 😅😅😅😅😅😂😂😂 ой яке лицемірство + блюзнірство", "Боже яке ж воно жалюгідне", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram

Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram
Комментарии на пост Маши Ефросининой в Instagram

Напомним, что украинская певица Оля Полякова показала новый выпуск шоу с Машей Ефросининой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина показала интервью с украинской певицей Дашей Астафьевой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Маша Ефросинина вспомнила свое детство.