Известная украинская телеведущая, идейный вдохновитель и общественный деятель Маша Ефросинина вспомнила свое детство. Популярная ведущая вспомнила, о чем она мечтала в ранние годы, а также рассказала о том, как она построила свою жизнь в Украине.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"31 рік тому я вчилася в керченській школі та єдине, про що думала, яке ж життя в мене попереду? Я мріяла вступити в столичний університет, мріяла досягти успіху в роботі, мріяла про щасливу родину та великий обідній стіл, щоб за ним завжди було багато гостей…І все це сталося! В моїй рідній Україні: 🇺🇦Тут я здобула освіту! 🇺🇦Тут я зустріла кохання свого життя! 🇺🇦Тут народилися наші Нануся та Сашко! 🇺🇦Тут я зрозуміла своє професійне та життєве призначення! 🇺🇦Тут живуть найрідніші моєму серцю люди!", - написала Маша Ефросинина.

Также украинская ведущая и общественный деятель обратилась к родной стране и поблагодарила ее за то, что она научила ее быть сильной и свободной. По словам Маши Ефросининой, Украина остается навсегда в ее сердце.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Дякую тобі, моя Україно, що ти така- ти навчила мене бути сильною, незламною та вільною! Ти Незалежна- Ти в мені назавжди!", - также добавила популярная украинская телеведущая и идейный вдохновитель Маша Ефросинина.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась интервью с певцом Артемом Пивоваровым.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телеведущая Маша Ефросинина рассказала о благотворительных концертах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о помощи детям.