Известная украинская телеведущая и общественный деятель, идейный вдохновитель Маша Ефросинина рассказала о своем интервью. Популярная ведущая показала интервью с молодым украинский исполнителем Артемом Пивоваровым.

Соответствующей публикацией Маша Ефросинина поделилась в своем профиле в Instagram.

"Ми домовлялися з Артемом @pivovarovmusic про інтерв‘ю ще до війни. І звичайно після цієї розмови я вкотре переконалася, що з ним треба робити #Екзамен . Але для того, щоб зрозуміти надзвичайну глибину особистості цього артиста, давайте почнемо з #ЕкзаменНовареальність. В ньому ви дізнаєтесь, чому Артем не давав інтерв‘ю, що йому сьогодні болить набільше, та як він бачить себе у відновленні країни", - написала Маша Ефросинина.

Также украинская телеведущая и общественный деятель рассказала об обещаниях, которые они с Артемом Пивоваровым дали друг другу во время интервью. Маша Ефросинина призвала поклонников посмотреть ее интервью с молодым украинским исполнителем.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Тягнути сердечка в майбутньому він теж пообіцяв!! Але взяв неочікувано з мене й собі обіцянку😉Дивіться на моєму каналі, посилання в профілі #інджой", - также добавила украинская телеведущая.

Напомним, что украинскую ведущую Машу Ефросинину и певицу Олю Полякову осудили за русский язык.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина рассказала о фонде по помощи детям.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Маша Ефросинина рассказала о благотворительном марафоне.