Украинская телеведущая и актриса, идейный вдохновитель и общественный деятель Маша Ефросинина рассказала о концерте в Германии. Ведущая рассказала о благотворительном марафоне, а также о том, какие ощущения испытывал каждый зритель на концерте.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Скажіть, хтось, хто вчив історію, міг собі уявити, що у 2022 році саме із серця Німеччини, з Бранденбургзьких Воріт, будуть нестися заклики підтримувати Україну у війні, яку розв‘язала росія?? Правда, схоже як мінімум на сценарій артхаусного кіна? А ні… Саме велич історичної площі стала новою знаковою локацією для другого світового благодійного марафону #SaveUkraine #StopWar Саме це місто чуло спів "Червоної калин" десятьма тисячами людей, що прийшли на концерт…", - написала Маша Ефросинина.

По ее словам, песня "Океана Эльзы" заставила всех зрителей плакать, ведь каждый мечтает это сделать сегодня. Маша Ефросинина подчеркнула, что на концертах сегодня уже другие ощущения.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Війна! В Україні досі страшна війна! Харків, Сєвєродонкцьк, Луганськ, Херсон, Миколаїв, Мелітополь, Маріуполь…. Як? Як так, Європа, ти переходиш до нової риторики? Україна захищає не лише твої кордони, а й ті цінності, про які в тебе так багато мови! Я й досі під враженням від пережитих почуттів в цей вечір. І досі водночас переповнена емоціями від зустрічі з моїми колегами, які за цей час стали мені рідними.. та спустошена, бо мрію про лише один формат концерту - Концерт Перемоги України 🇺🇦", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о том, как впервые почувствовала себя плохой матерью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина рассказала о своем отношении к певице Оле Поляковой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что идейный вдохновитель и ведущая Маша Ефросинина поделилась трогательными историями.