Популярная украинская телеведущая и идейный вдохновитель, общественный деятель Маша Ефросинина дала откровенное интервью. Известная ведущая рассказала о кризисе в отношениях, родственников из Крыма, а также о дружбе с Олей Поляковой.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"МАША ЄФРОСІНІНА ПРО КРИЗУ У СТОСУНКАХ, РОДИЧІВ З КРИМУ, ДРУЖБУ З ПОЛЯКОВОЮ 👇 Ведуча Маша Єфросініна ВПЕРШЕ про кризу у стосунках, жахливий моральний стан, повідомлення від дядька з Криму, відновлення проєкту "Дорослі дівчатка" з Олею Поляковою @polyakovamusic, Олену Кравець @lennykravets, яка стала для @mashaefrosinina психологом, та умову, за якої пробачить росіян. Подробиці на YouTube за посиланням у шапці профілю 🔥", - написали в публикации.

Многочисленные пользователи сети не смогли промолчать и начали оставлять свои комментарии под постом.

"У вас тоже начались срачи между собой Маша...", "Твоим родителям за тебя стыдно", "Быстро переобулась, Маша😂👏", "Всі українці травмовані , в любій точці світу. Здається іноді , що життя закінчилося, ця раша забрала всю радість і позитив", "Машо!!!!! Дякую за те що Ви є! За вашу мужність, терпіння! Дай Боже Вам здоров'я!!!!", - написали в комментариях фолловеры Маши Ефросининой.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярная украинская ведущая Маша Ефросинина показала себя на футбольном матче.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Маша Ефросинина показала отношение Максима Галкина к войне в Украине.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о своем фонде.