Известная украинская телеведущая и идейный вдохновитель, почетный посол ООН Маша Ефросинина показала фото на футбольном матче. Популярная ведущая рассказала о своем состоянии во время войны и о том, что удалось сделать благодаря матчу по футболу.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем профиле в Instagram.

"Допомагати, щоб жити … Так я називаю стан, в якому відчуваю пульсацію, емоції та жагу до життя . За мирних часів прозвучало б як лютий пафос, але за тих часів і відчуттів цих не було, бо було особисте, материнське, робоче, фантазійне, ліниве, світське та ще багато чого, що геть забрала війна… Я можу дозволити собі такі вислови, адже відчуваю, що не одна така", - написала украинская ведущая.

Она рассказала о том, что ей удалось попасть на благотворительный матч, где играла украинская команда по футболу. Ведущая призвала каждого помогать Украине, кто чем может.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Я стояла слухала гімн у виконанні @the_hardkiss , та Ave Maria від @jamalajaaa , і знов ця сила - голоси тендітних дівчат звучать, як ніколи не звучали: в них біль та жага перемоги! 35 тисяч глядачів на трибунах підспівували наш гімн- це сила, яка в кожній клітині українця! Наші хлопці перемогли 3:2 та зібрали 400 000 євро на потреби України. Красива та сильна гра- феєрична перемога! Вважаю, це гарний знак ✊🏻🇺🇦", - также добавила Маша Ефросинина.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о помощи беженцам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о своем фонде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Маша Ефросинина показала реакцию россиян на войну в Украине.