Популярная украинская ведущая и актриса, общественный деятель и идейный вдохновитель, почетный посол ООН Маша Ефросинина дала интервью. Ведущая рассказала о том, как она помогала украинским беженцам, которым пришлось бежать от войны.

Соответствующее интервью обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"З першого дня війни ведуча Маша Єфросініна тримала не тільки інформаційний фронт, а й допомагала переселенцям, які були вимушені тікати від війни. "Ми вивозили жінок, автобусами дівчат, яких кадирівці роздягали до гола, ставили і казали чекати, бо вони пішли випивати і повернуться за ними. Люди знаходили мене і ми вивозили тих дівчат", — розповіла @mashaefrosinina в інтерв’ю", - написали в публикации под интервью с украинской ведущей.

Также Маша Ефросинина рассказала о том, как она и ее семья пережили первые недели военных действий. Кроме того, украинская телеведущая рассказала о том, как она приближает победу вместе со своим супругом.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Про те як сама ведуча і її родина пережили перші тижні війни та як вона разом зі своїм чоловіком Тимуром наближають перемогу України — дивіться в сторіз за посиланням☝🏻", - также добавили в посте в социальной сети.

Напомним, что украинская ведущая Маша Ефросинина показала реакцию россиян на войну.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маша Ефросинина показала акцию протеста против войны в Польше.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Маша Ефросинина высказалась в адрес оккупантов.