Известная украинская телеведущая, идейный вдохновитель и общественный деятель Маша Ефросинина рассказала о влиянии войны на детей. Популярная ведущая рассказала о своем фонде, который помогает всем украинским детям в борьбе со страхами.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила на своей странице в Instagram.

""А коли вже скінчиться війна?"… За ці 107 днів спеціалісти центру @rivnovaha_kyiv почули ці, або схожі слова від дітей понад 700 разів – саме стільки кризових консультацій вони наразі провели із травмованими війною дітками, що їх знаходив наш фонд @masha.foundation … На другому фото каруселі карта запитів про допомогу з усієї України: багато хто з дітей вже знаходився в безпеці, але були й такі діти, яким ми допомагали між повітряними тривогами, з бомбосховищ", - написала украинская телеведущая Маша Ефросинина.

По словам ведущей, на сегодняшний день родители сталкиваются с серьезными проблемами. Также Маша Ефросинина рассказала о терапевтических историях о сиренах.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Є дуже багато терапевтичних історій про сирени, але головне, що ми маємо донести дитині, що сирена – це спосіб наших військових нас захистити, попередити, що потрібно потурбуватися, зібратися. Лікуємо діями – що ти маєш взяти з собою, які правила чітко промальовані як інструкція до дій; якщо є гіперакузія, то де знаходяться навушники... Згадалася ситуація на Закарпатті ( гортайте далі)…", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о благотворительном марафоне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как она впервые почувствовала себя плохой мамой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и общественный деятель Маша Ефросинина рассказала о своем отношении к Оле Поляковой.