Украинская певица и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала о выступлении. Популярная артистка рассказала о важности донести странам Европы настоящую правду о войне в Украине и о том, как страна борется с врагом.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Друзі, нас запросили бути спікерами на головній сцені фестивалю Sziget у спеціальному сегменті "We Stand with Ukraine" перед виступом хедлайнера, нагадати про нашу війну. Ми з гордістю представимо Україну. Для нас важливо донести до європейців про те, що війна триває, що жодні компроміси з ворогом неможливі, і чому мир у світі можливий тільки якщо у цій війні переможе Україна. Разом із нами на головній сцені також з’являться українські біженці, люди, які змушені були тимчасово рятуватися від цієї кривавої війни за кордоном. Ми покажемо реальні кадри того, що відбувається в нашій з вами країні на головній сцені найбільшого європейського фестивалю", - написала Александра Зарицкая.

Также украинская певица призвала весь мир не забывать о войне в Украине, где каждый день от рук оккупантов гибнут мирные жители. По словам Александры Зарицкой, она не перестанет делиться всей правдой на весь мир.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Ми не припинемо розповідати європейцям всю правду про цю війну, тому що підтримка Заходу критично важлива для нашої перемоги. Тому треба використовувать кожний шанс нагадати про нас. Україна зараз тримає лінію розмежування між пеклом і демократичними цінностями, диктаторством і демократією. Ми віримо в ЗСУ і в нашу перемогу!", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала о помощи защитникам.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Александра Зарицкая рассказала о влиянии войны на детей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица Александра Зарицкая показала, как она изменилась.