Молодая украинская исполнительница, судья шоу "Голос страны" и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая посвятила новый пост украинским детям. Известная артистка рассказала, как война отразилась на детях, и призвала украинцев им помочь.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Українські діти цього літа повинні були гратися на майданчиках, проводити час у бабусі, купатися на морі, бавитись з друзями. Але війна забрала дитинство, в когось забрала домівку, в когось батьків та рідних, а в когось життя… Але ми віримо, що завдяки всім нам вона не зможе забрати в них мрії та майбутнє! Ми з гуртом долучаємося до благодійної ініціативи, щоб подарувати частинку мирного літа для наших дітей, організувавши їм відпочинок та психологічну підтримку", - написала Александра Зарицкая.

Украинская певица рассказала о благотворительном фонде для детей, которые остались без родителей или были вывезены из мест активных действий из-за войны. Александра Зарицкая призвала украинцев помочь детям, которые так нуждаются в этом.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"МБФ "Ahead Foundation" @ahead_fund відкрив збір коштів на літній-реабілітаційний табір на Кіпрі для дітей-сиріт, дітей, які втратили батьків під час війни, та дітей, які були вивезені з територій, де проходять активні бойові дії. Давайте всі разом подаруємо їм час без повітряних тривог та вибухів. Кожна гривня підтримає дитину, яка цього так потребує. Посилання залишу у сторіз, переходьте та натискайте кнопку "Допомогти дітям". Разом – ми сила!", - также добавила артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала, как оккупанты разрушили ее школу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Александра Зарицкая показала разрушенное село.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Александра Зарицкая рассказала о своем онлайн-концерте.