Известная украинская певица и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая спела песню на стадионе. Популярная артистка рассказала об идее этой песни, а также пожелала каждому, кто уничтожает Украину, понести наказание.

Соответствующее видео Александра Зарицкая опубликовала на своей странице в Instagram.

"Ця пісня належить найбільшому мрійнику в світі, Джону Ленону, який до кінця своїх днів вірив у любов і рівність. Я теж завжди мріяла про мир злагоду і любов, кожен українець хотів жити і насолоджуватись вільним спокійним життям, будувати плани, жити на повну, мандрувати, народжувати дітей, любити один одного…Але через людину, яка є зараз втіленням справжнього диявола, наші найбільші і найжахливіші страхи втілюються в життя", - написала Александра Зарицкая.

По словам украинской артистки, на этой земле будут существовать такие люди, из-за которых идея песни так и останется мечтой. Александра Зарицкая пожелала каждому, кто уничтожает Украины, понести за это ответственность.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Зараз, співаючи цю пісню, я розумію, що її ідея- так і залишиться мрією- поки на цій землі будуть існувати такі "люди". Зараз все чого я хочу- це справедливості. Я хочу щоб всі ті, хто вбиває і знущається над моєю країною- були за це покарані. Слава Україні. Вічна пам’ять усім загиблим. 🕯", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая показала разрушенное оккупантами село.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Александра Зарицкая рассказала об онлайн-концерте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная артистка Александра Зарицкая вспомнила свое детство в Харькове.