Известная украинская певица и солистка группы "KAZKA", тренер нового сезона вокального проекта "Голос страны" Александра Зарицкая поддержала родной Харьков. Артистка показала детские снимки с родного города и поделилась историей из детства.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте "goloskrainy_official" в социальной сети Instagram.

"Тренерка "Голосу країни-12" Олександра Заріцька @kazka.band підтримала рідний Харків у війні, яку розпочала росія проти України. Співачка поділилася із підписниками своїми дитячими фотографіями з рідного міста, а також розповіла цікаві історії дитинства. Так Заріцька розповіла, що коли вона з сестрою в дитинстві мала кишенькові гроші, обов'язково відвідували книгарню на Сумській вулиці, у яку теж нещодавно влучив снаряд", - написали в публикации с участием Александры Зарицкой.

Также артистка вспомнила, как она любила наслаждаться магнолиями, которые весной цвели в Харькове. По словам украинской певицы, в Харькове продолжается жизнь.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Навесні, коли у Харкові цвіли магнолії, Олександра любила ними милуватися, а коли ставало ще тепліше, вона сідала на велосипед та їхала на джерело до Саржиного Яру. "Мій прекрасний Харків! Місто вільних, талановитих людей! Ресторанчики готують піцу, люди прибирають вулиці й висаджують крокуси. Бо життя триває! І все буде Україна!", — написала фронтвумен гурту KAZKA", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская певица Александра Зарицкая рассказала о том, как она живет в условиях войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Александра Зарицкая рассказала об украинских женщинах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная артистка Александра Зарицкая стала волонтером.