Популярная украинская исполнительница, новый тренер вокального шоу "Голос страны" и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая высказалась о женщинах нашей страны. Артистка рассказала о том, как плачут украинские женщины и поделилась своими успехами.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая обнародовала в своем профиле в Instagram.

"…Мости горять І сліз моря… Уже багато днів підряд українські жінки плачуть. Тихенько, щоб ніхто не чув, сховавшись десь у ванній кімнаті, за зачиненими дверима. Бо коли плачеш, не так болить. …Болить Ой, як болить І кров кипить… Але українські жінки невимовно сильні. Так, вони плачуть. Але вони незламні. Вони змітають осколки скла у своїх зруйнованих домівках і співають", - написала украинская певица Александра Зарицкая в своем посте.

Она рассказала о том, как украинские женщины держат оружие в руках и занимаются волонтерством, ожидая своих мужей с войны. Также певица рассказала об успехах ее хита, который получил огромное количество прослушиваний.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Поплакала і стоп! Все буде Україна! Друзі, наша пісня "ПЛАКАЛА", одна з найпопулярніших пісень гурту KAZKA, сьогодні звучить українською у всьому світі, її слухають на повторі, переспівують. Понад мільярд прослуховувань на музичних платформах - це доказ того, що українська пісня поза простором і часом - жива! Як жива Україна!🇺🇦", - также добавила солистка группы "KAZKA".

Напомним, что украинская артистка Александра Зарицкая сбросила лишние килограммы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Александра Зарицкая показала свой танец.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Александра Зарицкая показала свое выступление.