Популярная украинская исполнительница и солистка группы "KAZKA", тренер нового сезона вокального телешоу "Голос страны" Александра Зарицкая показала новое видео. Известная артистка стала волонтером и начала помогать украинцам в период войны.

Соответствующим видео поделились на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"KAZKA волонтерить 💙💛 "Ми вже декілька днів на Заході України. Допомагаємо чим можемо. Плетемо маскувальні сітки, випікаємо хліб, відправляємо необхідне у гарячі точки. А ще — покращуємо настрій дітям та дорослим. Я вже майже не плачу. Натомість я відчуваю величезну гордість", - написали в публикации в социальной сети под видеороликом с участием Александры Зарицкой.

Украинская артистка также выразила огромную гордость за то, как объединилось украинское население, которое имеет невероятную силу и отвагу. Также Александра Зарицкая призвала украинских граждан объединяться.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Гордість за наш народ, за нашу країну, за нашу силу та єдність... Це буде довгий шлях і наш дім вже не буде тим самим, але ми відбудуємо його і будемо жити як вільний та як ніколи сильний народ", — @kazka.band. Друзі, кожен з нас може зробити щось корисне. Нумо об'єднуватися 🇺🇦", - призвала также украинская исполнительница Александра Зарицкая.

Напомним, что известная украинская певица Александра Зарицкая показала, как она изменилась за 1 год.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Александра Зарицкая показала свое выступление на сцене.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Александра Зарицкая показала свои танцы.