Известная украинская артистка, солистка группы "KAZKA" и тренер нового сезона проекта "Голос страны" Александра Зарицкая рассказала о том, как она живет в условиях войны. Популярная певица рассказала о том, где она находится сейчас.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила на своей странице в Instagram.

"Друзі, наша з вами реальність змінилася. Ми більше ніколи не станемо такими, як були. Деякий час я була на Закарпатті, разом із волонтерами ми плели маскувальні сітки і займалися збором коштів для української армії. Зараз я в США, і це не туристична поїздка. Я приїхала сюди, аби представити Україну в рамках конференції та музичного фестивалю @sxsw в Остіні, і для мене це можливість розповісти всю правду про жахливий російський терор в Україні", - написала в своей публикации украинская певица Александра Зарицкая.

Украинская артистка оставила свой бренд в Украине, а сама уехала в Америку. Также Александра Зарицкая дала интервью и спела песню, которая передает всю ситуацию в Украине с войной.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Я буду зустрічатися з великою кількістю волонтерів, українською діаспорою, людьми, які допомагають Україні тут в США. Я триматиму вас в курсі. Вірю, що коли ми будемо голосно говорити про все те, що відбувається зараз в нашій з вами країні, говорити правду, у нас є шанси, що нас почують, Україну почують ті, хто ухвалюють важливі рішення", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Александра Зарицкая стала волонтером.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Александра Зарицкая показала себя в похудевшем виде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Александра Зарицкая показала свое выступление на танцевальном паркете.