Украинская певица и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала о том, как она помогает героям на фронте. Популярная артистка рассказала о помощи на культурном фронте и о том, как волонтеры помогают наводить порядок после нападения оккупантов.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Спека на фронті, і поки наші котики ЗСУ нещадно смажать ворога, усі ми працюємо, аби наблизити нашу перемогу! Ми з гуртом вперто воюємо на культурному фронті: продовжуємо наші благодійні концерти, виступи для військових у гарячих точках і підтримку суперволонтерів, які тримають наш тил обома руками щодня. Я вже розповідала вам про фантастичний Добробат @dobrobat.in.ua, який допомагає людям відновлювати зруйновані оселі, в Ірпіні волонтери також наводять лад. Я побувала там, бо вважаю, що робота волонтерів має бути видимою", - написала Александра Зарицкая.

Украинская исполнительница подчеркнула, что она решила поддержать ребят на фронте вкусным мороженным. По словам Александры Зарицкой, каждому человеку нужно отвлекаться, чтобы иметь силы идти дальше.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Ми з командою плануємо відправляти наше фіалкове морозиво у інші волонтерські та дитячі центри регулярно. Це те найменше, що можемо зробити. Бо кожному з нас щодня потрібна маленька радість, щоб відволікатися та мати сили рухатися далі, до перемоги!", - также добавила певица.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала о воплощении самых больших страхов.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Александра Зарицкая рассказала, как оккупанты уничтожили ее школу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Александра Зарицкая показала разрушенное село в Черниговской области.