Украинская исполнительница и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая рассказала о фестивале. Популярная артистка рассказала о своем выступлении и вспомнила, как люди поддерживали Украину и высказывались против россии.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Війна триває. І моя найсильніша зброя зараз - це мій голос. Нашою метою було подякувати і нагадати європейцям, що війна не закінчилася, і що нам як ніколи потрібна їх підтримка. Вчора на головній сцені фестивалю Sziget ведучий, презентуючи нас, сказав: "Подивіться на ваші браслети зараз! Там є слово "Freedom" - свобода. Саме свобода - це те, за що щодня борються українці зараз!" І ми вистоїмо та виборемо нашу свободу, нашу країну, наших людей! До речі, жоден російський артист під час фестивалю не виступав на головній сцені Sziget", - написала Александра Зарицкая.

Также украинская певица рассказала о том, какие слова она видела на огромном экране сцены. По словам Александры Зарицкой, поддержку Украины слышали намного больше, чем выступления российских артистов.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"А написи на величезному екрані головної сцени - FREE AZOV, RUSSIA IS A TERRORIST STATE, кадри війни, від яких плакали наші перед сценою, і тисячі рук, які аплодували "Fuck Putin!" - це, я вважаю, було цінно. До нас підходили дуже багато людей до самої ночі і дякували. І це були не лише українці. Якщо коротко, то "Слава Україні" і "Fuck Putin" почули набагато більше людей, ніж виступи російських виконавців. Україна неодмінно переможе в цій війні. Нам треба триматися разом і продовжувати розказувати світові правду. Окрема вдячність за відео-титри @picoi.live.video", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала, как война отразилась на детях.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Александра Зарицкая рассказала о страхах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Александра Зарицкая рассказала, как оккупанты уничтожили ее школу.