Известный украинский музыкант и лидер группы "Океан Эльзы", тренер нового сезона шоу "Голос страны" Святослав Вакарчук второй раз станет отцом. Как оказалось, гражданскую супругу заметили беременной, но сама она отказалась давать комментарии.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Святослав Вакарчук вдруге стане батьком💙💛 Цивільну дружину лідера гурту "Океан Ельзи" та тренера "Голосу країни-12" помітили вагітною в українському павільйоні на кіноринку в Каннах. Сама жінка відмовилась будь-що коментувати. Чекаємо на офіційну заяву від зіркової родини😉", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи профиля не смогли промолчать и просто так пройти мимо публикации. Они стали высказывать свое мнение, оставляя множество различных комментариев под публикацией с участием Святослава Вакарчука.

"От чого лізти поперед батька в пекло? Може він взагалі ні при чому🙄🙄🙄", "У Вакарчука є дружина????", "Тут питання, а кому треба та оф заява, розкиньте фангрупам, бо піар зараз якось не в тему , хай хоч 10 народжують, нащо росписувати так ніби щось грандіозне сталось, дітки слава Богу у всіх народжуються але пишуть тільки про зірок, в них що не такі діти чи що?", - высказались в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что украинский музыкант Святослав Вакарчук посетил раненых в войне детей в Запорожье.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Святослав Вакарчук устроил концерт посреди Львова.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец и музыкант Святослав Вакарчук вступил в тероборону.