Известный украинский музыкант, вокалист и автор текстов, солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк решил позабавить публику новым видео. Популярный артист, который сейчас служит в теобороне, исполнил смешной танец на фоне военной формы.

Соответствующее видео разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Андрій Хливнюк @andriihorolski , який служить в теробороні, станцював кумедний танець на тлі військової амуніції і потішив українців🇺🇦💪🏻 Так, на сторінці в Instagram музикант розмістив коротке відео, на якому у формі танцює та співає хіт гурту Arabesque Midnight Dancer. Зберігаймо позитив навіть у такий складний час💙💛", - подписали видео с танцами украинского артиста Андрея Хлывнюка в социальной сети.

Пользователи сети, когда заметили такое видео в аккаунте, не смогли промолчать и стали оставлять свое мнение в комментариях под видеороликом с участием артиста.

"Встречала этого человека лично, хам, невежа, и корона до луны, фе...🤮. АЛЕ ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА, И МИ ПЕРЕМОЖИМО🇺🇦💛💙💪🏻єдине дякую, що нагадав про "Калину", наразі все.. Розачарування, як людиною, таке хамство рідкість🤮", "Хлопці з ЗСУ собі самі купують а тероборона ось як витанцьовує , при повному параді", "Б@я....ото новина....закачатися можна,герой прям🙄🙄🙄😬", - высказались люди в комментариях в профиле.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что украинский певец и музыкант Иван Дорн высказался о нападении рф на Украину.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рок-музыкант Валерий Харчишин развелся со своей супругой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что солист группы "TamerlanAlena" Тамерлан вспомнил, как чуть не погиб от рук оккупантов.