Известный украинский певец и музыкант, актер и автор песен Сергей Бабкин рассказал о том, как сейчас проходят его концерты во время войны. Популярный артист рассказал о том, считает ли он себя полезным, не находясь в армии.

Соответствующую публикацию Сергей Бабкин разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Таких концертів, як зараз, ніколи не було у моєму житті до 24 лютого. І ніколи більше не буде після НАШОЇ ПЕРЕМОГИ! Я завжди казав, що для мене найголовніше в житті- це бути потрібним і корисним. У цьому сенс життя. Кожен на своєму фронті, кожен зі своєю зброєю. "Сліпий Бабкін не принесе країні користі" - так сказала мені Снєжа, коли я рвався взяти зброю і піти в тероборону. Цілком забувши про свої операції. Адже вона має рацію.. я можу воювати на своєму фронті, зі своєю зброєю", - написал в своем посте Сергей Бабкин.

Также украинский артист поблагодарил всех тех, кто побывал на его концертах в разных местах. Благодаря концертам Сергею Бабкину удалось собрать немалую сумму денег на помощь Украине.

Фото Сергея Бабкина
Фото Сергея Бабкина

"Завдяки вам ми відправили в Україну понад 25 000 євро (більше 700 000 грн) Завдяки вам житті врятовані!!!🙏🏻 Завдяки нашій команді "Доброго вечора, ми з України" було відправлено в Україну понад 3 000 000 грн. Моя наступна зупинка - Вільнюс, Рига, Таллінн, Прага, 8 міст США! Продовжуватимемо! Дякую всім від душі!🙏🏻 Всю інформацію про майбутні концерти ви знайдете в попередніх постах. Слава Україні!!!🇺🇦", - также добавил украинский артист.

Напомним, что украинский музыкант Сергей Бабкин показал публике разрушенный Харьков.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певец, актер и музыкант Сергей Бабкин обратился к российским оккупантам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Сергей Бабкин рассказал о своей новой песне.