Украинский исполнитель и музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук попал под вражеский обстрел. Как оказалось, известный артист выступал для украинских военных, когда на одной из позиций вражеские войска начали обстрел.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Святослав Вакарчук потрапив під артилерійський обстріл⚡️ 13 липня співак зустрічався на фронті з українськими бійцями, за традицією він виконував для них свої пісні. На одній із позицій ворог розпочав обстріл, але міні-концерт хоч у бліндажі, але відбувся. 💭 "На фронті буває всяке. Я вже дав близько 120 виступів на Сході і на Півдні. І потрапляв в різні ситуації. Але завжди повторюю: крім нас з вами, більше в України нікого нема. Тож кожен має робити для Перемоги, що може. Кожен. Кожного дня. Так як роблять ці хлопці та дівчата на фронті. Вони - наш скарб", - написали в публикации с участием Святослава Вакарчука.

Также украинский музыкант рассказал о том, что с ним все хорошо, и он продолжает идти дальше.

Фото Святослава Вакарчука
Фото Святослава Вакарчука

"P.S. Зі мною все добре! Продовжуєм іти!", — прокоментував артист у своєму Instagram. Не втомлюємося казати, що зараз кожен — на своєму фронті💪🏻🇺🇦", - также добавили в посте.

Напомним, что известный украинский музыкант Святослав Вакарчук рассказал о пополнении в семье.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Святослав Вакарчук рассказал о своих выступлениях для военных.

Также портал "UAFINANCE" писал, что музыкант и певец Святослав Вакарчук показал редкое фото с дочерью.