Известная украинская телеведущая и главная ведущая популярной программы "Світське життя" Екатерина Осадчая высказалась касательно войны на территории нашей страны. Ведущая рассказала о том, как в РФ начали показывать ситуацию вокруг войны.

Соответствующую публикацию Екатерина Осадчая разместила в своем аккаунте в Instagram.

"В кожного з нас ця війна викликала шок. Ми не можемо до кінця усвідомити, що це відбувається з нами. Але ми точно знаємо хто наш ворог і чому нас намагаються поставити на коліна і захопити нашу країну. Російські артисти почали поширювати "власне бачення" військового нападу, виправдовувати вбивцю, знаю, що в мене багато тут тих, хто знайде, що написати в коментарях під дописами цих людей, те що відбувається насправді, не перекручену картину світу, а правду", - написала известная украинская ведущая Екатерина Осадчая.

Телеведущая сообщила о том, что она укажет имена этих артистов из Российской Федерации. По ее словам, Россия уничтожает украинские города, прийдя с войной в нашу страну.

Фото Кати Осадчей
Фото Кати Осадчей

"В сторіс зараз зроблю (хоча навіть бридко ці імена називати) посилання на "зірок", а ви вже знаєте що робити 🙌 Росія прийшла з війною, Росія бомбить міста. Дай нам Боже сил І дякуємо нашим захисникам і захистницям! 🙏🏻", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что украинская ведущая Екатерина Осадчая рассказала о своей первой работе.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная телеведущая Екатерина Осадчая показала неудачное декольте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Екатерина Осадчая показала роскошный автомобиль.