Молодой украинский певец, а также полуфиналист украинского проекта "Голос страны" Alekseev дал откровенное интервью касательно войны в родной стране. Артист рассказал о том, как он относится к коллегам, которые молчат о войне в Украине.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"@alekseev_officiel прокоментував своє ставлення до колег, які й досі замовчують факт війни в Україні: "У нас є можливість побачити зняті маски зараз. Ми тепер прекрасно розуміємо, хто є хто. Зараз деякі наші артисти, які проживають і працюють в росії, вони прийняли позицію "сховати голову в пісок". Але все одно ця війна скінчиться. І в темні часи дуже добре видно світлих людей. Ця ситуація нам показує, що деякі наші герої просто виявилися боягузами"", - написали в публикации с участием Alekseev.

Кроме того, украинский певец рассказал о том, что он думает о списке, в который он попал. Артист Alekseev высказал свое мнение о том, что ему запретили выступать в россии.

Фото ALEKSEEV
Фото ALEKSEEV

""Зараз стільки всього жахливого відбувається, що думати про це навіть часу немає. Але, звісно, я розумію, що поки цей режим існує в росії, для мене цієї країни немає. Після всього, що відбулося, поки вони не визнають, що насправді у нас війна, про концерти там навіть мова йти не може". Дивіться повне інтерв‘ю співака про війну за посиланням в сторіз☝🏻", - написали также в посте.

Напомним, что украинский певец Александр Пономарев опозорился из-за артистки Оли Поляковой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный артист Иван Дорн обратился к россиянам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодой певец Melovin спел гимн Украины посреди вокзала во Львове.