Известная украинская певица и экс-солистка группы "Время и Стекло", тренер нового сезона шоу "Голос страны" Надя Дорофеева поделилась ужасающим кадром. Артистка показала снимки из разрушенного населенного пункта и гневно высказалась в сторону орков.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева разместила на своей странице в Instagram.

"Пекло - на землі, буквально в 50 кілометрах від мого будинку.. Навіть фотографії з Бучі настільки страшні, що інстаграм їх блокує. Я залишу ось цю. На знак пам’яті. Ні конвенції, ні міжнародні організації, ні моральні норми, ні навіть людяність чи навіть розуміння цінності життя як такого, яке не було прищеплено цим нелюдям, не вберегли мирних жителів, серед яких і жінки, і діти", - высказалась украинская певица Надя Дорофеева.

Артистка подчеркнула, что она бесконечно будет оплакивать всех родных людей, которым оккупанты испортили жизни. По словам Нади Дорофеевой, за такие грехи рано или поздно обязательно придет расплата.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Як це можливо в 21 столітті? Як? Я нескінченно оплакуватиму моїх рідних людей, жорстоко замучених, згвалтованих, закатованих у цій кривавій бійні. А армії головорізів і вбивць скажу - за такі гріхи завжди приходить час відплати. Вам немає прощення", - также высказалась молодая украинская исполнительница.

Напомним, что украинская артистка Надя Дорофеева решила расстаться со своим супругом Владимиром Дантесом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Надя Дорофеева обратилась к матерям русских солдатов.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская исполнительница Надя Дорофеева показала интересное фото.