Молодая украинская исполнительница и тренер нового сезона вокального проекта "Голос страны" Надя Дорофеева поделилась важным обращением к публике. Известная артистка призвала матерей солдатов соседних стран не пускать их на войну с Украиной.

Соответствующее видео разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Надя Дорофєєва закликає матерів російських та білоруських солдатів не пускати їх воювати в Україну 🙏"Всім привіт, мене звуть Надя Дорофєєва. Я співачка з України і ніколи не була пов'язана з політикою, я в ній нічого не тямлю. Наразі злочин не висловлюватися. Всі наші друзі зараз сидять у бомбосховищах, їм дуже страшно. Я благаю білоруських та російських матерів не відпускати своїх синів воювати у нас в Україні. Будь ласка, зупиніть це! Будь ласка!" – @nadyadorofeeva. Друзі, використовуйте під постами хештеги з конкретними формулюваннями. Інформація – також зброя! 👇", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи сети сразу же отреагировали на пост и начали его комментировать.

"А Вова уже с автоматом? Или ему не идет военная форма?", "Как мне нравится , что шоу-бизнес проснулся. Так попроси своих людей тоже не воевать, к Другу Зеленскому обратись. Показуха и дно", "Україна моя, ти сильна 💙💛 Дуже страшно 😭😭🙏 Ангели наші солдати!!!", - комментируют пост люди.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что молодая украинская певица Надя Дорофеева рассказала, как ей некомфортно признаваться в чувствах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева поделилась горячими фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная певица Надя Дорофеева показала новое тату.