Украинская танцовщица и педагог-хореограф, участница телепроекта "Танцы со звездами" Илона Гвоздева дала откровенное интервью. Она рассказала о жизни при войне, коллег-предателей, извинилась перед ЛГБТ-сообществом и высказалась о Михаиле Поплавском.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Ілона Гвоздьова висловилася про колег-зрадників 🤬Танцівниця @ilonagvozdeva дала відверте інтерв’ю на YouTube-каналі нашої журналістки @dorotye. Зірка поділилася, де вона та її рідні зараз, що робить чоловік Іван, пригадала зруйнований рашистами будинок і розповіла про життя біженців і тимчасово переміщених українців у Італії", - написали в публикации с участием Илоны Гвоздевой.

Кроме того, украинская танцовщица высказала свое мнение о коллегах, которые ее предали. Также Илона Гвоздева впервые попросила прощения перед обществом с нетрадиционной ориентацией и высказалась о Михаиле Поплавском.

Фото Илоны Гвоздевой
Фото Илоны Гвоздевой

"Зокрема згадала танцівницю Тетяну Денисову: "Денисова мене заблокувала. Це була найкоротша відповідь в історії нашого спілкування з нею. Мовчання – це також злочин". Окрім того, Гвоздьова вперше публічно вибачилася перед всією ЛГБТ-спільнотою та прокоментувала звернення студентів Михайла Поплавського, яких він буцімто виганяв з бомбосховищ на вулицю. Подробиці за посиланням у сторіз 💫", - также добавили в посте.

Напомним, что известная украинская танцовщица Илона Гвоздева рассказала о своем заболевании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская балерина Екатерина Кухар рассказала о сильных людях.

Также портал "UAFINANCE" писал, что балерина Анастасия Волочкова опозорилась из-за видео со шпагатом.