Известная украинская исполнительница, актриса и телеведущая, тренер нового сезона шоу "Голос страны" Оля Полякова рассказала о новом выпуске шоу вместе с ведущей Машей Ефросининой. Она рассказала о своих переживаниях и поблагодарила украинцев за поддержку.

Соответствующую публикацию Оля Полякова разместила на своей странице в Instagram.

"Багато з наших вчинків і слів ми зараз міряємо ступенем доречності цього в нинішньому інформаційному полі. Тож ми з @mashaefrosinina сумнівалися і про нові випуски проекту "Взрослые девочки". Ми не знаємо напевно, в якому форматі і надалі будемо його випускати, та наскільки це буде можливо. Але ваші коментарі та повідомлення дали нам мотивацію і бажання все ж таки зробити новий випуск, в якому ми поділилися з вами найболючішим - усім, що пережили в перші дні війни ми, наші сім'ї, діти, близькі та знайомі", - написала украинская певица.

Она рассказала о выходе нового выпуска шоу и поблагодарила тех, кто поддержал. Оля Полякова и Маша Ефросинина поделились своими переживаниями и рассказали о том, какие полезные дела они сейчас пытаются делать.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"Можливо наш досвід та відверта розмова допоможуть і вам впоратися з почуттям провини, з випробуваннями та складними рішеннями у цей тривожний час. Ми розповіли, як це відбувалося з нами, що ми пережили і які корисні справи намагаємося робити зараз, щоб не опускати руки і не дозволяти собі депресувати. Давайте продовжувати підтримувати один одного! Приєднуйтесь до нас на YouTube!", - также добавила Оля Полякова.

Напомним, что известная певица Оля Полякова нарвалась на осуждение из-за фото в украинских образах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Оля Полякова показала трогательное видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Оля Полякова исполнила гимн Украины на благотворительном футбольном матче.