Известный украинский ведущий на радио и телевидении, ведущий "Ранок з Україною" Слава Демин дал откровенное интервью. Популярный теле- и радиоведущий рассказал о том, почему ему стыдно за своих родственников, которые живут в Крыму.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Чому Славі Дьоміну СОРОМНО за родичів у Криму 🤯 Ведучий "Ранку з Україною" @ranok_ua розповів, що тесть, який мешкає у Керчі, радів анексії півострова. Ба більше, навіть не поцікавився, як справи у його доньки та онука після початку повномасштабної війни. Подробиці у відео. Дивіться шоу "Вечір з Україною" у будні о 19:00 в ефірі "Індиго TV" та на YouTube "Телеканал Україна" @kanalukraina ⚡", - подписали видео с участием Славы Дёмина.

Пользователи социальной сети не прошли мимо молча, а начали обсуждать этот вопрос в комментариях под публикацией.

"Мої родичі, українці які живуть у роісі більшу частину свого життя, з 14-го року намагались нам "вєрнутьмазгі" у голови. А у лютому 22-го року сказали "висамівінавати" Після тих слів жодного разу не поцікавились, чи живі ми", "Мені двоюрідний брат с рассєї 26 лютого написав,""ура, ваша вода по нашим шлюзам пошла", я йому відповіла щоб вони захлибнулися нашою водою і видалила і заблокувала. От такий родич 🤑", - написали также люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинский ведущий и блогер Александр Педан рассказал, что он сделает после победы на войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущий Сергей Притула рассказал о своем благотворительном фонде.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актер и ведущий Евгений Кошевой показал свою татуировку.