Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала о самом тяжелом интервью. Известная ведущая вспомнила, как она плакала из-за парня, который погиб, и рассказала о том, как она не знала, что сказать матери погибшего ребенка.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Лілія Ребрик про найскладніше інтерв'ю 😔"У нас було інтерв'ю з мамою хлопчика Олександра, який загинув. Це було надскладне для мене випробування як для ведучої. Я з вечора готувалася, плакала всю ніч. Я не розуміла, що їй можна побажати. Взагалі, що можна сказати людині, яка втратила дитину?", — пригадує ведуча @liliia.rebrik. Більше у відео та в інтерв'ю за посиланням у шапці профілю 💔", - написали в публикации в сети.

Пользователи сети не прошли мимо и не проигнорировали эту публикацию, начав ее комментировать.

"Болить за кожне дитя 😢😢😢 навіки розбите серце 💔💔💔", "Дуже болить за кожну дитинку😭😭😭", "А навіщо ці інтерв‘ю, мало зараз горя в України, ще обсмоктувати трагедію мами , яка втратила синочка, не розумію!!!!!!", "Ух, Ліліє, Ви така добра і чутлива людина, але ні в якому разі не можна так пропускати через себе горе інших людей!!! Співчувати можна, але не впускати у себе, бо так нервова система дасть конкретний збій. Треба перед такими важкими інтерв’ю радитись із психологами, як сприймати, що говорити, як реагувати. Вони завжди дають слушні поради. Бережіть себе🙏", - написали в комментариях люди.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская телеведущая Лилия Ребрик рассказала о том, до чего ее доводят новости о войне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала о ценностях украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная актриса Лилия Ребрик показала себя в кожаном наряде.