Известный украинский ресторатор, блогер и ведущий, новый возлюбленный певицы Нади Дорофеевой Миша Кацурин рассказал о своем путешествии. Популярный ресторатор отправляется с блогером Антоном Птушкиным снимать украинскую еду.

Соответствующую публикацию Миша Кацурин разместил в своем профиле в Instagram.

"Вирушаємо з Антоном знімати їжу України. У нас є дві мети: Перша - зробити такі потужні епізоди англійською, щоб всі на заході завалили від нашої кухні і одразу після перемоги вистроїлись у чергу куштувати вареники-сирники-банош-борщ. Нам є чим дивувати - кухня, шефи, гастрономічна культура в нас унікальні та іноземцям незнайомі. Друга - вразити вас. Ця задача значно складніша, бо ви і самі все знаєте, бо теж місцеві. Чи не все? Знаєте, наприклад, що пастрамі - не дуже американьский сендвіч, а то є "пастрама" євреїв з Бессарабії?", - написал Миша Кацурин.

Также украинский ресторатор обратился к своим поклонникам, попросив их о помощи. Миша Кацурин попросил фанатов рассказать о любимых местах, которые понравятся любому человеку.

Фото Миши Кацурина и Нади Дорофеевой
Фото Миши Кацурина и Нади Дорофеевой

"Власне, прохання: накидайте, будьласочка у коментарях улюблених автентичних місць, ресторанів, кухарів, страв, чи отаких неочікуваних історій, як з пастрамі, які вам зносять дах і мають на ваш погляд знести його всім іншим. Дякую", - також додав ресторатор.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева показала себя в одном купальнике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный ресторатор Даниэль Салем показал свои будние на фронте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ресторатор Даниэль Салем решил удочерить ребенка.