Известный украинский певец и автор песен, композитор и хореограф, заслуженный артист Украины MONATIK дал откровенное интервью. Популярный исполнитель рассказал о том, как его маленькие сыновья реагируют на выезд в другую страну из-за войны в Украине.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Як сини MONATIKА реагують на виїзд за кордон? 👇 💬 "Так само як і кожен батько, кожна мама, ми не можемо повернутися. Вони не можуть повернутися, бо там стріляють, там вмирають люди. Бо російська влада розв'язала війну. Вони це розуміють". Дивіться інтерв'ю з @monatik_official на YouTube за посиланням у шапці профілю 🔥", - написали в публикации под видео с интервью с Монатиком.

Пользователи сети не смогли пройти мимо, дабы не зацепиться за такое интервью. Подписчики профиля не стали молчать, поэтому начали оставлять свое мнение в комментариях под постом.

"Ганьба таким! Як втік за кордон? На таких закони не діють?", "А Тополя воює ,маючи трьох дітей!", "Кожен співак і артист показав себе тим ким він є в той час коли біда в країні. І для чого брати інтерв’ю в тих хто втік. І так все всім зрозуміло", "Да, легко виправдовувати себе, сидіти за кордоном, не чувши ні сирен, ні ракет. Діти всі бояться,так хай вони залишаються, а ти хоч приїдь, хоть побачиш Україну зруйновану, сирену почуєш, чи як! Балакати з Потапом легше всього, ну чи співати! Все з вами зрозуміло, мужчинчики!", - высказались в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известный украинский певец MONATIK показал свою новую композицию.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певец и хореограф MONATIK трогательно обратился к своему сыну.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский певец Валерий Харчишин расстался со своей женой.