Известный украинский певец и автор песен, композитор, хореограф и танцор, заслуженный артист Монатик поздравил своего сына Платона с днем рождения. Популярный в Украине артист рассказал также о том, как осуществилась мечта их семьи.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"MONATIK @monatik_official привітав сина Платона із Днем народження і розповів, як здійснилась його мрія😍 "Три роки тому, перебуваючи в турі США Love it Ритм, я загадав бажання, яке згодом вписував у кожен список новорічних бажань! "Поїхати в тур по США всією сім'єю та обов'язково відвідати Universal Park!!!"", - написал в своей публикации украинский артист Монатик.

Также певец выразил свое восхищение тому, что на пятый год рождения своего сына они находятся в общей мечте. По словам Монатика, его сын имеет огромный артистизм, он фантастичный и невероятный.

Фото Монатика
Фото Монатика

"Власник приголомшливого почуття гумору та міміки, від якої очей не відвести! Я так хочу, щоб всі твої мрії збувалися швидше, ніж ти їх зможеш придумати! А ми з мамою завжди поряд! Пишаємося і переживаємо. З днем ​​народження тебе, наш улюблений мрійник Платоша!", – зворушливо написав співак під дописом! Вони такі милі! Згодні? Пишіть в коментарях свої побажання для маленького Монатіка👇🏻", - также добавил в своем посте известный артист.

Напомним, что популярный украинский певец Наталья Могилевская показала фото с артистом Монатиком.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Владимир Дантес поделился своими впечатлениями от Мексики.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Филипп Киркоров показал выступление с певицей Maruv.