Известный украинский певец, танцор, хореограф, автор песен, композитор и заслуженный артист Украины MONATIK поделился новым видео. Популярный артист представил новую композицию, которую он посвятил всем украинским героям.

Соответствующим видео поделились в аккаунте "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"Відомий артист, продюсер та композитор @monatik_official, який із перших днів війни в Україні займається активною просвітницькою та волонтерською діяльністю, презентував мотивуючу композицію "ArtОборона". MONATIK: "Раніше моїми героями були вигадані персонажі з Marvel, DC, Dark Horse Comics тощо. Все давно перевернулося. Герої стали реальними! Кожен автор зрозуміє, як складно налаштуватися на щось, окрім лірики, створюючи пісню під час війни. Але сміливі дії наших воїнів допомогли вигадати тепер те, у що віриться і обов'язково відбудеться в майбутньому"", - написали в посте.

Кроме того, украинский артист MONATIK рассказал о том, что все средства с монетизации его новой композиции пойдут на помощь украинским защитникам. Он также рассказал о том, где он взял идею для визуального оформления композиции.

Фото Монатика
Фото Монатика

"Aртист зізнався, що ідея для візуального оформлення виникла через трагічні події, що відбулися в команді MONATIK. Рідний брат представниць art-відділу @monatik_corporation загинув у війні України з російським агресором. Саме таких молодих героїв, котрі поклали життя, захищаючи кожного з нас, і оспівує артист", - также добавили в публикации.

Напомним, что певица Светлана Лобода выступила на одной сцене с украинским артистом Монатиком.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский певец Виталий Козловский показал, как он занимается волонтерством.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский музыкант Святослав Вакарчук показал редкое фото с дочерью.