Известный украинский певец, ведущий и заслуженный артист Виталий Козловский показал, как он занимается волонтерством. Популярный артист спел для украинских медиков в больнице Киева и поделился историей бедной девочки, которая попала под вражеский обстрел.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"@vitaliy.kozlovskiy.info з початку війни перебуває в Києві та займається волонтерською діяльністю. Сьогодні співак відвідав медиків у столичній лікарні @ohmatdyt та заспівав для них. Лікарню вже обстрілювали, вона зазнала пошкоджень, поблизу лунали вибухи, але медики продовжують залишатися в Києві та рятувати життя. Деякі з них з початку війни навіть не покидали лікарні, вони живуть там, адже поранених привозять вдень і вночі...", - написали в публикации с участием артиста.

Как говорит украинский певец Виталий Козловский, с самого начала войны он впервые увидел улыбки и слезы счастья. Также артист поделился историей девочки, которая попала под обстрел вражеских войск.

Фото Виталия Козловского
Фото Виталия Козловского

"Після виступу — багато спілкувалися, ділилися надіями на те, що наша перемога — зовсім скоро. А ще — історіями врятованих лікарями життів, від яких мурахи по шкірі. "Мене вразила історія дівчинки, яка потрапила під ворожий обстріл. З її головного мозку лікарі дістали кулю, не ушкодивши при цьому життєво важливих центрів. Дитина житиме! Я тримав цю кулю в руках. І мав честь потиснути руку лікаря, який провів цю надскладну операцію"", - также добавили в посте.

Напомним, что украинский певец Виталий Козловский окончил магистратуру в университете.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Виталий Козловский решил сменить имидж.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский артист Виталий Козловский поделился грустным фото.