Молодой украинский исполнитель и бывший участник проекта "Голос страны" ALEKSEEV высказался о войне. Популярный артист рассказал о том, как война повлияла на украинских детей, и поделился историей одной девочки из Житомира.

Соответствующее видео ALEKSEEV опубликовал на своей странице в Instagram.

"Війна зачепила кожного, найгірше те, що вона не оминула й наших дітей, залишаючи мітку своїх зловісних задумів в їхніх серцях. Майбутнє України намагаються зруйнувати, перш за все, у свідомості нашої малечі. Діти бачать, як руйнують їхні домівки, вони вимушені переселятися, чи покидати своїх батьків, але найгірше - коли їхнє життя раптово обривається..", - написал ALEKSEEV.

Также украинский исполнитель поделился историей одной девочки из Житомира, которая рассказала ему о своем отце. По словам девочки, ее папа сейчас находится на фронте.

Фото Alekseev
Фото Alekseev

"На цьому відео ще одна дитяча світла душа - Варвара з Житомира. Дівчинка зупинила мене після благодійного концерту, щоб привітатися і розповісти про батька, який пішов на війну проти загарбників… Цей діалог був зовсім недовгим, але одним з найважчих у житті, що назавжди викарбував в мені спогад про всіх знівечених війною маленьких дітей, які за свій короткий вік пізнали стільки болю", - также добавил украинский певец.

Напомним, что популярный украинский артист ALEKSEEV показал себя в юные годы и сейчас.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный певец Иван Дорн высказался о войне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярный артист Александр Пономарев показал фото с украинскими звездами.