Популярный украинский актер и певец, звезда множества сериалов и победитель шоу "Танцы со звездами" Артур Логай рассказал о том, как война повлияла на его семью. Известный актер рассказал, где находятся члены его семьи из-за войны, и описал свой и жены символ.

Соответствующую публикацию Артур Логай обнародовал в своем профиле в Instagram.

"Я з моєю Женею і нашим Льовою покинули свою київську домівку і 3 місяці були у Чернівцях, де народилася ця ідея. З нами мама Жені, яка залишила свій улюблений Харків. Мій старший син Герман з його мамою зараз у Туреччині. Мої бабуся з дідусем - в Запоріжжі. Мій тато з іншою бабусею, нажаль, на окупованій территорії. Моя мама з її чоловіком - взагалі на іншому континенті. Війна розкидала нашу родину по всьому світу. Як і багато сімей українців. Проте, не зважаючи ні на що, ми все одно разом, бо ми — Родина. Бо в нас єдина Спадщина", - написал Артур Логай.

Также популярный актер рассказал о символе, который он создал вместе со своей супругой. Артур Логай рассказал о том, какая талантливая у него супруга.

Фото Артура Логая
Фото Артура Логая

"Ми з Женею захотіли створити символ, який єднає нашу сім’ю крізь простір та час. І навіть крізь покоління. Женя не лише талановита художниця, а й дуже допитлива. Вона ретельно вивчила традиційні орнаменти всіх регіонів нашої країни, обрала найкращі та поєднала їх. Так народилося Древо Життя України. Наше спільне Дерево Родини. Ми українці. Ми — родина. Якими б ми не були. Де б ми не були. Що б з нами не відбувалося. І зараз ми всі відчуваємо одне й те саме. У нас єдине Майбутнє. Бо нас об’єднує наша Спадщина", - также добавил украинский актер.

Напомним, что популярный украинский актер и рэпер Потап рассказал о волонтерах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский актер и комик Юрий Ткач показал милое видео со своей дочерью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный актер Тарас Цимбалюк рассказал, как война изменила жизнь каждого украинца.