Молодой украинский актер и герой сериалов, экс-участник проекта "Танцы со звездами" Константин Войтенко поделился грустной новостью. Популярный актер развелся со своей супругой Валентиной, которая больше не захотела носить его фамилию.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Популярний український актор Костянтин Войтенко розлучився зі своєю дружиною Валентиною Мариніною ❤️‍🩹 Валентина розповіла про розлучення на своїй сторінці в Instagram: "Я повертаю своє дівоче прізвище - Марініна. Чому? Бо ера життя Валентини Войтенко добігла кінця. Час прощатися. Я більше не дружина Кості. І не хочу носити його прізвище. Напевно, це останній з етапів від’єднання, яких вже відбулося чимало. Зустрічайте та запам’ятовуйте, Валентину Марініну. Хвилююче. Мені завжди подобалося моє прізвище, так само, як і мої кучері. Повертаю з ним собі свою унікальність та себе. Силу та захист роду свого батька. Свою ідентичність", - написали в посте.

Девушка рассказала о том, что она начинает новый этап в своей жизни, и попросил ее не терять.

Фото Кости Войтенко
Фото Кости Войтенко

"Та вже скоро глядачі ЖВЛ побачать ексклюзивне інтерв'ю з Костянтином, щоб дізнатися про все від самого актора 😱 У публікації використано архівне відео зі сторінки Валентини (2021 року)", - также добавили в публикации.

Напомним, что популярный украинский актер Тарас Цимбалюк показал себя в полуголом виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актер Евгений Кошевой показал фото с Потапом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актер и шоумен Юрий Ткач показал скандальное видео.