Известный украинский музыкант и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук решил поддержать киевлян. Популярный артист приехал на стеклянный мост в Киеве, который повредили оккупанты, и спел там свои песни.

Соответствующее видео Святослав Вакарчук разместил в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні я на нашому Пішохідно-велосипедному мосту заспівав пісні, зокрема, "Місто Марії", яка присвячена Маріуполю. І знаєте, чому? Кажуть, конструкція мосту зроблена саме зі сталі Азовсталі. Згадую, 22 лютого, за два дні до російського повномасштабного вторгнення, ми з @okeanelzy_official зробили імпровізований виступ на цьому ж мосту в Києві. Відчували тоді, що маємо бути всі разом, як один. Сьогодні рашистські ракети, в чергове, тероризували Україну і Київ. Та їм ніколи не вдасться зруйнувати міст між душами і серцями українців!", - написал Святослав Вакарчук.

Также украинский музыкант выразил уверенность в том, что Украина обязательно победит на войне против российской федерации.

Фото Святослава Вакарчука
Фото Святослава Вакарчука

"Азов - сталь! Ми - переможемо! Слава Україні! Героям слава! 🇺🇦 відео 10.10.2022 - @yermnko", - также добавил известный украинский исполнитель и музыкант.

Напомним, что известный украинский музыкант Святослав Вакарчук высказался о трагедии в Бабьем Яру.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Святослав Вакарчук рассказал об украинском флаге.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец Святослав Вакарчук показал фото с украинскими военными.