Молодая украинская певица и бывшая солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева сделала откровенное признание. Популярная артистка рассказала о своем прошлом, а также о своей связи с россией, и о том, что она осознала.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева разместила на своей странице в Instagram.

"Про моє минуле та росію. Побачила шматочок влога про російські серіали і фільми, які ми раніше дивились, а ля кадети, няня віка тощо. В одному з них 4 роки назад грала пісня "Время и Стекло". Мене дуже тригернуло і взагалі тригерить ця тема і я хочу поговорити. Ніякого скандалу зараз не сталося і про те, що моя пісня там грає я не знала, бо я, як артист , не контролюю і частіше за все не в курсі таких речей, але це не важливо, це мене не виправдовує і це нічого не змінює", - написала Надя Дорофеева.

Также она рассказала о том, какой безответственной она была до начала войны.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"За цей рік я усвідомила 3 речі: 1. росія - країна-злочинець, яка порушує права українців не 9 місяців, не 8 років, а сторіччя поспіль 2. Мистецтво не буває аполітичним. 3. Мені прикро, що я в будь якій формі коли-небудь співпрацювала з їхнім ринком і не розуміла, що співпрацюю зі злом. Мені шкода, що я не осягнула всього цього раніше", - также добавила певица.

Напомним, что молодая украинская певица Надя Дорофеева рассказала о новом шоу со своим участием.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева показала себя в 17 лет.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Надя Дорофеева показала новую видеоработу.