Известная украинская певица и актриса, ведущая Оля Полякова рассказала о своем выступлении на грузинском танцевальном паркете. Популярная артистка рассказала о своем участии в грузинских "Танцах со звездами" и показала последний танец.

Соответствующее видео Оля Полякова опубликовала в своем профиле в Instagram.

"Сьогодні глядачі побачили драйвову румбу від нас з @ezhov_maksim_ музичним супроводом до якої стала пісня нашого грузинського друга @anrijokhadze! Адже у проєкті був саме ефір грузинських хітів і ми зробили чудовий вибір. Цей танець, на жаль, став для нас останнім і наша команда залишає грузинські "Танці з зірками". Неймовірно вдячні величезній аудиторії з України та Грузії, яка за нас вболівала і віддавала свої голоси. Всім учасникам також хочеться побажати найкращого", - написала Оля Полякова.

По словам украинской исполнительницы, ее история на танцевальном паркете стала для нее настоящим эмоциональным подъемом.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"Наша історія була яскравою і незабутньою! Для мене вона стала емоційним підйомом в той час, коли позитивні емоції справді необхідні для кожного з нас. Сподіваюсь, що глядачам ми також подарували цей драйв. Мені буде приємно побачити від вас коментарі - який номер та образи вам найбільше сподобались та запам'ятались", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова показала свой танец на паркете шоу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Полякова рассказала о влиянии войны на детей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова показала себя в украинских образах.