Известная украинская певица и бэк-вокалистка артиста MONATIK Lida Lee решила подвести итоги прошлого года. Популярная артистка рассказала, как каждый украинец благодарен всем тем, кто позволил украинцам встретить новый год со светом и теплом.

Соответствующую публикацию Lida Lee разместила на своей странице в Instagram.

"Як ніколи, цього року підсумки даються дуже складно… І єдине, що цього дня особливо хочеться — магії та тепла… Не дивлячись ні на що! ✨ A останніми думками цього року будуть подяки кожному українцю за віру, ЗСУ за можливість жити, а також спасибі медикам, комунальникам, пожежникам, усім українським героям, які щодня борються за наші життя, за те, щоб у ніч Нового року ми мали світло та тепло! Дякую, що маємо можливість зустрічати (але не святкувати) його та мріяти про нашу найскорішу перемогу!", - написала Lida Lee.

Известная украинская певица рассказала о том, чего она желает каждому украинцу в этом году. Lida Lee пожелала загадать самое важное желание, о котором сегодня каждый думает.

Фото Lida Lee
Фото Lida Lee

"Я бажаю нам усім не падати духом! Не здаватися! Та не втрачати надію! І не зраджувати своїм мріям! І загадати сьогодні опівночі саме те найзаповітніше бажання про яке там сильно мріє кожен… З Новим роком, Любі! 🎄", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Lida Lee рассказала о своем домашнем животном.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная исполнительница Lida Lee рассказала о помощи украинская воинам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Lida Lee показала дом ее родных, который уничтожили оккупанты.