Украинский исполнитель и музыкант, автор песен и актер Сергей Бабкин высказал свою ненависть к россии. Популярный артист рассказал о том, что творит россия, а также обратился ко всему миру, чтобы он услышал украинцев.

Соответствующую публикацию Сергей Бабкин разместил в своем профиле в Instagram.

"Ми НІКОЛИ не звикнемо до цього. Наша злість, ненавість та лють зростає з кожним днем. І саме вони для цього роблять все можливе! Найогидніші мерзоти у світі, яким дали в руки зброю. Нелюди, що бавляться людськими життями. Не знаю, що їм пообіцяли їх л*йно-генерали, істоти з відбитими головами і наскрізь прогнилим нутром. Гроші чи свободу? Але незаперечний факт, що вони ВСІ здохнуть на нашій землі. Такі сатанинські дії лише надають нашим воїнам міць та впевненість в кожному своєму кроці і пострілі у відповідь", - написал Сергей Бабкин.

Также он обратился ко всему миру и выразил соболезнования близким погибших из-за ракетного удара по жилому дому в Днепре.

Фото Сергея Бабкина
Фото Сергея Бабкина

"Світ, я звертаюся до тебе. Ти бачиш, що творять ці сучі діти. Почуй нас! Побач нас! Давай разом покінчимо з цим назавжди. Бо немає більше терпіння ковтати цей болючий жах. Найглибші співчуття рідним та близьким загиблих сьогодні у Дніпрі внаслідок прямого влучення ракети країни-терориста до житлового будинку. Царство Небесне невинним душам", - также пишет украинский артист.

Напомним, что популярный украинский музыкант Сергей Бабкин рассказал о том, насколько разными бывают люди.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский певец Сергей Бабкин поделился драматической историей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный артист Сергей Бабкин обратился к ВСУ.