Молодая супруга известного украинского теле- и радиоведущего Никиты Добрынина, победительница шоу "Холостяк-9" Даша Квиткова сделала операцию. Она рассказала о том, как захотела убрать ямку на носу, поэтому решила лечь под нож хирурга.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в Instagram.

"Даша Квіткова зробила ринопластику 😳Блогерка розповіла, що завжди мала ямку на носі, яку заповнювала у косметологічній клініці. Втім, часто це робити не можна, отож наважилася на операцію: "Я приходила до лікаря з питанням про груди, але про це пізніше. Мені носа не дробили, візуально він не змінився, форма залишилася та сама. Поєднали хрящі та вуаля. Заснула і прокинулася з оновленим носиком". Операцію дружина Нікіти Добриніна робила в хірурга Едгара Камінського @edgar_kaminskyi. Не розповіла про це з самого початку, бо не хотіла вислуховувати хейт. А потім зрозуміла — не варто зважати, що кажуть інші 👌", - написали в социальной сети.

Пользователи сети не смогли промолчать, когда узнали такую новость в социальной сети. Они начали высказывать свое мнение, оставляя комментарии под постом.

"Слава богу,что ещё не нажила геморрой,иначе бы и об это отчиталась", "Не смотрела "Холостяк" , но кажется, что под счастливой звездой родилась пустоголовая блогерша и всё", "Не сприймаю її фу", - высказались в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что супруга ведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала о том, как важно найти работу для души.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Никита Добрынин развеял мифы о браке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный ведущий Никита Добрынин рассказал, что его раздражает.