Известную украинскую исполнительницу, бывшую главную героиню романтического шоу "Холостячка" Злату Огневич начал преследовать неадекватный мужчина. Поэтому украинская артистка обратилась к президенту Украины и мэру Киева за помощью.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Злату Огнєвіч переслідує навіжений чоловік 😳 Співачка @zlata.ognevich розповіла — це триває понад 3 роки: "У цій ситуації я просто беззахисна жінка, яку не перший рік переслідує неадекватний чоловік. Ніхто за цей час не зміг вирішити мою проблему. Він продовжує переслідування, які стали частішими. Я хочу справедливості для себе і тих жінок, які не почуваються у безпеці і зазнають насильства"", - написали в публикации с участием Златы Огневич.

В связи с этой ситуацией украинская певица обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и к киевскому главе Виталию Кличко за помощью. Злата настолько напугана, что обращается к таким людям за помощью.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Артистка звернулася до президента України та мера Києва @vitaliyklitschko, щоб вони втрутилися в ситуацію. "На моєму місці може бути ваша дочка, дружина, кохана дівчина, мама, ваша близька людина. Допоможіть мені", — додала Огнєвіч", - также добавили в публикации.

Напомним, что известная украинская певица Злата Огневич рассказала о том, что важно знать при разборе гардероба.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Злата Огневич поделилась откровенными фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Злата Огневич показала горячие снимки в соблазнительном белье.