Молодая украинская исполнительница и актриса Алина Гросу поделилась своими мыслями в профиле в социальной сети Instagram. Известная артистка рассказала о том, о чем она сегодня думает, и призвала своих поклонников заходить в гости.

Соответствующей публикацией Алина Гросу поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Трішки роздумів на сьогодення.. Життя у всіх у нас одне, але воно зараз, ніби стоїть на паузі. Не кажучи про тих, хто взагалі знаходиться у небезпеці. А хто зміг виїхати, хто на західній Україні чи в Європі, все одно на паузі. Живеш тим моментом, коли все закінчиться. Допомагаєш чим можеш, віриш і знаєш, що все буде добре. Скоро. Але саме зараз не дозволяєш собі ні на мить відволіктися від страждань. Від емпатії до людей", - написала в своей публикации украинская певица Алина Гросу.

Она рассказала о том, что она вместе со своими близкими оказывает помощь беженцам. Кроме того, Алина Гросу рассказала о том, где она делится своими мыслями.

Фото Алины Гросу
Фото Алины Гросу

"Якщо захочете трішки краще мене пізнати як творчу особистість - заходьте в гості. В інстаграмі я залишатимусь зараз, але простою дівчиною, не блогером, не співачкою, не актрисою. А звичайною дівчиною, яка так само як і ви чекає щасливого часу. А ще ми залишаємося в Україні. Я, мої близькі, моя сім’я саме тут. Чи живем ми звичайним життям? Звичайно, що ні…", - также написала молодая артистка.

Напомним, что молодая украинская певица Алина Гросу рассказала о том, где она черпает вдохновение.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Слава Каминская нарвалась на осуждение из-за внешнего вида.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица Настя Каменских похвасталась необычным видом.