Молодой украинский исполнитель, экс-участник проекта "Танцы со звездами" и продюсер, композитор и музыкант MELOVIN показал трогательные снимки. Известная артист решил отправиться в детский дом, поделившись с публикой милыми фотографиями.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"MELOVIN відвідав дитячий будинок 🥺"Діти. Наше майбутнє та теперішнє. Ця поїздка стала для мене найскладнішою та найбільш тривожною з усіх... Хлопчик, який сам взяв мене за руку і повів до бомбосховища під час повітряної тривоги, став кимось на кшталт янгола, який не має бути там. Він має бути у люблячій сім‘ї та у повній захищеності. Одні емоції", - додав співак @melovin_official 💔P.S. більше про те, чим зірка займається під час війни, дізнаєтеся у нашому новому інтерв'ю. Посилання в шапці профілю", - написали в публикации в сети.

Многочисленные пользователи сети не смогли пройти мимо, дабы не оставить свое мнение в комментариях.

"Ой, его не узнать. 😮 Теперь на симпатичного мужчину похож. 👏 За то,что он в Украине и делает добрые дела, большое спасибо🙏💕 💪🇺🇦💙💛", "Меловін красавчик 😍😍🥺🥺 який він молодець!!!! 🥰🥰🥰💓💓💓💓 завжди його любила🤍🤍🤍 найкращий, це дуже зворушливо, до сліз 🥺🥺🥺🥺😢😢😢😢", "Мел…🥺людина , яка надихає жити ! Чиста і добра душа ❤️", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что молодой украинский певец MELOVIN рассказал о том, с кем он встречается на данный момент.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный музыкант MELOVIN показал милый ролик со своей девушкой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодой певец Wellboy высказался о войне в Украине.