Известная украинская исполнительница, актриса и ведущая, тренер нового сезона вокального шоу "Голос страны" Оля Полякова дала откровенное интервью. Артистка высказалась о своих коллегах, которые не считают рф агрессором, и о предчувствиях младшей дочери.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Оля Полякова висловилася про колег, які не називають росію агресором 👇 Як менша донька @polyakovamusic передчувала, що буде війна? Де зірка зараз? Що думає про мовчазних зірок, які бояться сказати правду? Подробиці на YouTube за посиланням у сторіз та шапці профілю 💫", - написали в публикации под видео с интервью украинской певицы Оли Поляковой.

Многочисленные фолловеры профиля и пользователи социальной сети не промолчали при виде интервью. Они послушали то, что сказала украинская певица, и начали высказывать свое мнение в комментариях под публикацией.

"Про Гагаріну згодна на 100%,нас вбивали ,а ця тварюка співала на концерті…В голові не вкладається,просто дно…..Оля ,вам дякую ….", "Полякова как всегда красава,палец в рот не клади!!!И наш народ такой же!!!", "👏👏👏👏Оля ,просто правду сказала, аплодиррую стоя...все кто поддерживает и молчит все будут гореть в аду!", - написали в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова показала то, что натворили российские оккупанты.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная певица Оля Полякова показала фото с отдыха.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и актриса Оля Полякова опозорилась из-за своего поведения.