Народная артистка Украины, певица и телеведущая, актриса Тина Кароль показала, чем они с сыном Вениамином занимаются заграницей. Как оказалось, сын певицы на свои деньги купил сладости украинским переселенцам и в Польше стал волонтером.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Син Тіни Кароль на власні гроші купив солодощі для українських біженців ❤️13-річний Веніамін прилетів з Лондона до Варшави, де став волонтером. Син співачки @tina_karol купив на заощаджені кошти смаколики та пригощав ними українських біженців 👏", - написали в публикации с участием Тины Кароль и ее сына.

Многочисленные пользователи сети сразу же отреагировали на такую новость и начали ее обсуждать. Люди стали высказывать свое мнение, оставляя множество недовольных комментариев под публикацией.

"А ревіла в монастирі. Почекайте рідні два дні. Кого чекала вона два дні. А потім у Варшаві співала вільна я", "А чего не в Киеве она с сыном помогает, а за границей. Не пойму ее: то в монастыре посидела, то за границу сбежала", "А почему за границей...?А мой внук помогает Украине в Украине...Достали,пиарщики.Берите пример с Леси,с Даши Астафьевой,Тополи и др", "Да перестань,ты уже пиариться, ёще и сына своего восхваляет. Боится,что её забудут и пошлют вслед за кораблём,что тут сказать,г.в.о", - написали в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что известная певица Тина Кароль вышла на акцию протеста против войны в Украине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Тина Кароль получила работу в университете Михаила Поплавского.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Тина Кароль нарвалась на критику из-за своего поведения.