Известная украинская исполнительница с крымскотатарскими корнями, народная артистка и актриса Джамала дала интервью. Известная артистка рассказала о своих концертах, которые она дает для того, чтобы собирать деньги на помощь Украине в период войны.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

""Спочатку, я відмовилася від виступів", — Джамала про концерти на підтримку України Співачка відверто розповіла "ЖВЛ", що спочатку відмовилася від виступу, на якому зібрала 3,3 млн євро на допомогу українцям. Загалом, сума збору усіх благодійних виступів співачки становить 83 мільйони євро. Однак, до музичних появ співачка ставиться вибірково. "Моя позиція досить чітка: якщо це за мир в усьому світі, то мені не підходить. Якщо це за Україну, для України, тоді так", — ділиться Джамала", - написали в публикации.

Кроме того, украинская исполнительница рассказала, что она выбирает всегда между сном и новым интервью. По словам Джамалы, из-за постоянных выступлений для помощи Украины она постоянно чувствует себя плохой мамой, так как ее сыновья сейчас находятся в другой стране.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Також у розмові з журналістом "ЖВЛ" співачка зазначила, що між сном та новим інтерв’ю вона обирає інтерв’ю. Через постійні виступи у жінки виникає "синдром поганої матері", адже двох синочків вона залишила у сестри в Туреччині. Подробиці дивіться за посиланням в сторіз ☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская певица Джамала собрала огромную сумму денег на поддержку родной стране.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Джамала дала украинцам важные рекомендации во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Джамала подняла тему любви.