Популярная украинская певица и народная артистка, актриса и победительница конкурса "Евровидение" Джамала посвятила свой пост войне. Известная артистка рассказала о том, что стоит делать и чего категорически нельзя делать в период войны.

Соответствующую публикацию Джамала разместила на своей странице в Instagram.

"РЕПОСТ‼️‼️ Війна сіє страх та розгубленість. Рятуючи свої життя люди пірнають у невідомість. Де жити? На що жити? Чи виживуть ті, кого я люблю? Війна виснажує. І дуже хочеться швидше потрапити у безпеку та відпочити від нескінченного бігу. Проте, будь ласка, зберігайте розсудливість, щоб не стати жертвами безчесних людей. Ділюся рекомендаціями, які міжнародний проєкт SURGe розробив спільно з Уповноваженою з гендерних питань, Міністерством соціальної політики та за підтримки Олени Зеленської", - написала Джамала.

Она призывает украинцев не давать никому свои личные документы, а в случае их потери срочно обращаться к полиции. Также Джамала просит не садиться в автомобили к незнакомым людям, не давать никому свой телефон и каждый день говорить близким о своем местонахождении.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Не беріть у незнайомих вам людей кошти в борг. Це не дасть можливості торгівцям людьми втягнути вас у боргову залежність. 7. Завантажте онлайн-розмовник/словник країни, де ви наразі перебуваєте, щоб ви могли за потреби звернутися в службу екстреної допомоги (поліція, швидка допомога). Якщо ви підозрюєте, що потрапили в руки торгівців людьми — одразу телефонуйте 112 (лінія екстреної допомоги ЄС)", - написала также украинская артистка.

Напомним, что известная украинская певица Джамала подняла тему любви в своем профиле.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Джамала предстала перед публикой в неожиданном образе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Michelle Andrade показала горячие снимки.